- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рыбная солянка на сковороде (2)филе рыбы - 500 гкапуста белокочанная - 1,5 кг масло сливочное - 3 ст. ложки огурец соленый - 2 шт. каперсы - 100 г маслины без косточек сухари панировочные - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. Для соуса: лук репчатый - 2 головки пюре томатное - 4 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка бульон рыбный или вода - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Кара-алма»орехи - 400 гчеснок - 4 зубчика морковь - 350 г яблоки - 600 г соль растительное масло - 3 ст. ложки Плов с грибами (3)рис - 160 ггрибы сушеные - 150 г лук репчатый - 2 головки растительное масло - 80 г пюре томатное - 60 г масло сливочное - 50 г перец черный молотый соль Салат «Кыял»рубец - 1 кгморковь - 1 шт. редька - 1 шт. лук - 1/ 2 шт. чеснок - 2 зубчика зелень по вкусу растительное масло - 1/2 стакана эссенция уксусная - 1 ч. ложка соль перец красный молотый Кабачки, фаршированные грибами (2)кабачок - 2 шт.грибы белые или шампиньоны - 300 г лук репчатый - 2 головки рис вареный - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Умач ашвода - 2 ст. ложкимука - 1/2 стакана маргарин - 1 ст. ложка бульон - 1 л лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка соль Бифштекс с картофелеммякоть говядины (вырезка) - 650 гяйцо - 6 шт. масло топленое - 80 г масло сливочное - 60 г картофель - 2 кг растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Для соуса: бульон мясной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка Демдеме балыкфиле минтая - 300 глук - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень укропа - 1 ч. ложка вода - 300 мл маргарин - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Рубленые зразымякоть говядины , свинины или баранины - 500 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко или вода - 140 г масло топленое или растительное - 90 г яйцо вареное - 2 шт. грибы - 200 г лук репчатый - 3 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 100 г перец черный молотый соль Салкынвода - 1 1/2 лчай - 1 ч. ложка сок яблочный - 1 стакан жир бараний - 150 г сахар - 300 г ванилин мука - 1/2 стакана Тушеные почки с овощамипочки говяжьи или бараньи - 1,2 кгкартофель - 600 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. масло топленое или растительное - 100 г огурец соленый - 350 г чеснок - 3-4 зубчика соус томатный - 600 г лист лавровый - 2 шт. перец душистый горошком соль Жаркое с грибами в тыквекурица - 500 гтыква небольшая - 4 шт. лисички - 200 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. картофель - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 160 г бульон куриный - 2 стакана пюре томатное - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Тушеный кролик (2)кролик - 1 кгмука пшеничная - 6 ст. ложек масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 3 зубчика паста томатная - 3 ч. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана бульон куриный - 1/2 стакана тимьян - 2 веточки лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Сырники с морковью и изюмом (2)творог - 850 гморковь - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 20 г крупа манная - 4 ч. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 90 г масло топленое - 50 г Постные блинымука гречневая - 1 стаканмука пшеничная - 2 стакана дрожжи прессованные - 20 г сахар - 1 ст. ложка вода - 3 стакана соль Тефтели «Писк» с красной смородинговядина - 400 гсвинина - 200 г сало копченое - 100 г булка вымоченная в молоке и отжатая - 1 шт. макаронные изделия - 400 г базилик - 1 пучок кинза - 1 пучок лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. красная смородина - 100 г брусника - 100 г растительное масло для жаренья бульон - 1 стакан соль перец мука для панировки Запеченные фаршированные блинчикигрибы - 800 гмука пшеничная - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Оладьи с яблоками (3)мука пшеничная - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар - 100 г яблоко - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г соль Пирог с курицей и грибами (2)тесто дрожжевое - 1 кгмякоть курицы - 400 г бекон - 100 г грибы - 400 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |